04:29 

Голоса в голове

Все плохие дети будут наказаны
Все вокруг происходит очень медленно - дымные двойники, которые постепенно окружают Ризу, Джин-Султан, поймавший пулю, два твоих товарища. И ты еле можешь пошевелить конечностями. Их приходится проносить будто через густой сироп.
- Она не человек! - слышишь ты в голове истеричный голос Риччи, - А мы через столькое прошли!
Тебе трудно понять, что он имеет в виду под "столькое".
- Но есть способ! - шепчет тебе в ухо голос монстра, - Я - просто воспоминание о настоящем Риччи, которого ты победил. Но и я почувствовал ЕГО смерть. Аделейд, мой мальчик, Бугимен мертв. Его корона теней пропала. Но должен быть кто-то, кто царит над кошмарами. Должен быть кто-то, кто может ходить по теням. Должен быть повелитель страхов и намоченных простыней, побелевших от ужаса волос и бессоницы. Кто-то, кто царит над страшными снами и детскими страшилками. Это место не будет пусто и уже сейчас кто-то ищет способ занять его. Аделейд, мой милый, ты можешь стать новым Бугименом. Ты победил его создание, а, значит, в тебе есть частичка его силы. Разломи свой меч и ты станешь сильнее, как никогда. Ты спасешь своих товарищей! Ты победишь это чудовище!

@темы: Найденыш

12:29 

Глубокое погружение

Все плохие дети будут наказаны
Ты открываешь глаза в темной комнате. Она выглядит так же, как и предыдущая - зеркало, кресло, в котором кто-то сопит. Но твои ушли заложены, а на плечах - тяжесть, будто ты несешь еще два тела сверху. Из носа течет кровь. Голова все еще звенит после выстрела.

@темы: Левитт, Дгашпрамштриханц, Буги

11:57 

Джин

Все плохие дети будут наказаны
Джин смотрит прямо в глаза Аделейду. Кажется, проходит очень много времени, прежде чем он растягивает губы в улыбке, обнажая желтые от курения зубы.
- Детям не место в моем городе.
Сказав это, Султан переводит взгляд на Ризу.
- Ты - та самая девушка, сбежавшая от мужа?
Левитт валяется без сознания на полу. Многочисленные наложницы властителя Фатехпура не обращают на вас ни капли внимания.

@темы: Риза, Найденыш

11:55 

Без сознания

Все плохие дети будут наказаны
Обмороки на Той Стороне беспокойные и злые.
Даже сейчас ты не чувствуешь себя в безопасности или спокойствии.
Ты висишь во тьме, чувствуя, как множество лапок ползают по твоему телу.
Не видно ни черта.
И ты не слышишь собственного сердцебиения

@темы: Левитт

15:56 

Карнавал Всех Святых - Финал

Все плохие дети будут наказаны
- Вот я и добрался до тебя. Добрался, - говорит Джек-Полтыквы (а это, без сомнения, он), - А они говорили - ты не доберешься, он пропал, исчез совсем. За тобой должок, дружок. Дружок мой, пирожок. Огромный должок. Карточный должок. За услугу должок. Долг - это жизнь. Жить нужно не по лжи. А если кто живет - его найти нужно, так ли? Вот они говорили - не найдешь. А оно вона как. И ведь нашел. И должок верну.
Размеренность голоса странно сочетается с его бессвязными предложениями.
Джек, страшное человекоподобное чучело с тыквенной головой, наполовину объеденной мышами, потирая руки в хозяйственных перчатках, ходит вокруг столба, вкопанного в землю. К столбу привязан принц теней и кошмаров. Периметр лужайки охраняют дети в остроносых масках и желтых костюмах.
Кукурузное поле заливает свет вечернего солнца.

@темы: Карнавал Всех Святых, Бугимен, Башевис

14:13 

Все плохие дети будут наказаны
Друзья!
Я, наконец, завел паблик вконтакте, посвященный нашей игре. Там возможны любые обсуждения, будет выкладывать инфа, аудиозаписи, видео и, конечно, тонны нашего фанарта.
Вступайте, комментируйте, будьте счастливы.
vk.com/wicked_circus
И помните, все плохие дети будут наказаны.

@темы: цирк, раздаточные материалы и картинки

15:58 

В крепости Джина

Все плохие дети будут наказаны
На широкой мраморной лестнице где-то под огромным замком Джина-Султана встречаются трое человек: взлохмаченный и небритый парень лет тридцати с взведенным револьвером в руке, тюрбане и халате, красивая черноволосая девушка, одетая как обычная жительница Фатехпура и мальчик в слегка оборванной и уже поношенной походной одежде, за поясом которого болтается деревянный меч. Камни, которая девушка бросила в доспехи, еще стучат по их железным внутренностям.
 

@темы: Левитт, Риза, Найденыш

15:27 

Выбраться из города

Все плохие дети будут наказаны
Левитт просыпается от луча солнца, ударившего в глаза. Он все на той же крыше, от неудобной позы затекли ноги и спина. Спасенной девушки рядом с ним нет.

@темы: Левитт, Риза

15:30 

Антрэ! Первый кошмар Левитта

Все плохие дети будут наказаны
Ты открываешь глаза в месте, напоминающем холодный морг. Ряды железных столов с накрытыми простынями телами стоят в неправильном порядке, а на дальней стене висит черное зеркало. Откинув угол одной из простыней, ты холодеешь и сам - там лежит убитый тобой охранник.
Затем ты поднимаешь глаза и замечаешь свое отражение. На тебе бабочка и котелок и сам ты стар, очень и очень стар.
- Неприятное зрелище, не правда ли? - ты оборачиваешь на звук голоса. Сзади тебя на одном из столов сидит господин Улыбка. Он не улыбается и играет с маской Арлекина, висящей на шее, - Как поживаешь, мой Охотник?
 

@темы: Левитт

00:35 

Вдвоем в библиотеке

Все плохие дети будут наказаны
Ван Хейвель и госпожа Кейн теперь вдвоем... если не считать псов, теней, Джерарда и странных книг вокруг... в общем-то, трудно сказать, что они остаются наедине. Анна, по-видимому, выполнила свои обязанности и ушла.
 

@темы: библиотека, Джордж Кейн, Ван Хайвель

00:31 

Одна

Все плохие дети будут наказаны
Анна остается одна в комнате с хрустальным шаром. Дверь заперта снаружи - госпожа Кейн позаботилась о том, чтобы посланница цирка не смогла вернуться назад. Стены этого небольшого помещения сплошь уставлены зеркальными стеллажами с книгами.

 

@темы: библиотека, Анна

18:25 

Триумфальное возвращение Терри

Все плохие дети будут наказаны
Отстав от Вегейра и Скаута, которые бросили в подземелье людей и ринулись на поверхность Послушного острова, Терри Мидфорт возвращается к клетке Билли. Потому что, вы понимаете, наверху совершенно точно творится ад, а тут есть парень, который может быть полезен. И бросать его не стоило бы.
- Мать моя, ты вернулся, парень, - Рок бросается к прутьям клетки. Он явно очень рад видеть мальчика-клоуна.
 

@темы: Терри

17:13 

В коридорах библиотеки

Все плохие дети будут наказаны
Джорджина Кейн уводит Анну библиотечными коридорами

@темы: библиотека, Джордж Кейн, Анна

01:57 

Все плохие дети будут наказаны
Bastet сделала отличное видео по нашей игре. Спасибо тебе, Баст. Даже мурашки.
Администрация цирка предупреждает - просмотре в обязательном порядке!

@темы: цирк, библиотека, город

01:44 

Найденыш, глава 4

Все плохие дети будут наказаны
Занесенный песком,
четвертая глава, в которой Найденышу становится жарко.

Ваш полет длится недолго - всего полтора дня. Ветер, который унес тебя и твою новую команду с Послушного острова, разыгрался не на шутку. Настоящая буря несла вашу маленькую гондолу по грозовому небу, затягивая видимость сизым туманом. Только иногда, сквозь обрывки облаков, ты видел внизу беспокойное море.
Но от горелки в гондоле было тепло, а у Арчибальда в сумке оказалось достаточно сухпайка, чтобы вы не страдали от голода, прижимаясь друг к другу и надеясь, что буря вынесет вас в безопасное место.
Ночью ветер разбушевался окончательно. Он бросал ваш шар из стороны в сторону, дергал его вверх и внизу. Один за другим злые лапы бури стараются вырвать из гондолы то одного, то другого из вас, но вы крепко держитесь за руки и никого не отдаете жадной стихии.
Но это не спасает вас, когда воздушный шар ударяется о землю. Корзину несколько раз переворивает и тащит еще не сдувшийся купол, в карманы и тебе зашиворот набивается песок, потом вы подпрыгиваете и с размаху налетаете на что-то твердое
От удара у тебя темнеет в глазах и ты проваливаешься в пустоту. Постепенно тьма вокруг обрастает деталями и ты обнаруживаешь себя в том странном сне, что тебе приснился когда-то.

@темы: Найденыш

01:43 

Антрэ! Второй сон Найденыша

Все плохие дети будут наказаны
Ты стоишь, сжимая в ладошках рукоятку деревянного меча, перед занавешенным пологом кровати. Туда только что убежал Риччи, странный лохматый и рогатый монстр, который, хихикая и бегая по стенам, клялся, что утащил твоих родителей. Ты, ранив его своим мечом, преследовал Риччи до спальни и вот он юркнул под кровать, пообещав тебе, что в его царстве ты не сможешь одержать верх.
Кровать кажется больше, чем положено быть человеческой мебели. Она высоко стоит на тонких ножка, свесившееся до пола одеяло скрывает темноту бархатными складками, напоминающими тебя ворота в королевский замок из старой книжки.
Что ты чувствуешь, маленький воин, перед убежищем злодея?

@темы: Найденыш

15:21 

У стен замка. Дгашпрамштриханц

Все плохие дети будут наказаны
Жук ушел уже далеко и тебе нет нужды больше притворяться, что ты подыхаешь. Что будешь делать дальше?

@темы: Дгашпрамштриханц

15:20 

У стен замка. Черный Жук

Все плохие дети будут наказаны
Ты отходишь уже на приличное расстояние и не слышишь криков странного парня, зато слышишь собачий скулеж, который раздается откуда-то со стороны местного странного леса. В густых кустах и среди скрученных деревьев может потеряться и крупная псина, но это явно скулит небольшая собачка.

@темы: Черный Жук

16:44 

Отсчет до Карнавала Всех Святых - Башевис

Все плохие дети будут наказаны
Открыв глаза, ты видишь, что в этот раз уснул все же на своем законном месте - даже смыл краску перед сном. Ты доволен, что все сделал как надо. Скоро это войдет в привычку и ты сможешь сказать, что сделал еще один шаг на пути к поведению хорошего человека.
Ты садишься и железная кровать с жалостливым скрипом прогибается под тяжестью твоего тела. Твой фургончик больше, чем у остальных, но обстановка здесь скудная: тумбочка, на которой лежит засаленная книжка с заложенным листом, зеркало в полный рост, банки с красками, которыми ты пользуешься по утрам.
Помотав головой, ты понимаешь, что пробудило тебя от твоего сна-несна - стук в дверь. Сейчас он повторяется снова, торопливый, боязливый, вежливый. Так стучит только Обербубен, робеющий перед сильным и беснующийся при виде слабого.

@темы: Карнавал Всех Святых, Башевис, Countdown to All Saints Carnival

16:34 

Побег с Послушного острова

Все плохие дети будут наказаны
Взлетая вверх по двухпролетной лестнице, Скаут и Вегейр открывают тяжелую дверь (возле нее в стену вбит цепь с разбитым ошейником, валяется собачья миска) и оказывают в знакомом им обоим коридоре, ведущем в кабинет мадмуазель Кураж. Здесь явно была драка - валяются охранника в голубых ливреях, дверь в кабинет распахнута и всем там перевернуто вверх дном. За разбитым окном видно, что корпуса приюта пылают. Найденыш успел свинтить. Его здесь нет, но запах ведет Скаута наружу.

@темы: Скаут, Вегейр

Что-то страшное грядет

главная