• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:17 

Посланник и встречающие

Все плохие дети будут наказаны
Дверь в зал открывается - в библиотеку, в компанию к двухголовому псу, библиотекарше, забившемуся в угол рабочему и студентку-путешественнику входит новый гость.
Это девочка, совсем юная. Ее лицо серьезно, платье - хорошее, сшитое по фигуре, - явно пострадало из-за дождя или падения.
Пора поздороваться

@темы: библиотека, Джордж Кейн, Ван Хайвель, Анна

15:26 

Левитт. Третья глава.

Все плохие дети будут наказаны
Занесенный песком,
глава третья, в которой Левитт теряет надежду

Ты просыпаешься и сначала долго не можешь понять, где находишься. Потом вспоминаешь: дирижабли, феи, побег с ожившего острова. Твои спутницы в обнимку сидят в углу. Их безголовый приятель, привязанный за ногу, парит за бортом, раскинув руки.
Под дном гондолы - только серое море. Один из мешков открыт, в нем уголь. Видимо, фейки подкормили горящий двигатель воздушного шара, пока ты спал

@темы: Левитт

15:41 

Антрэ! Кошмарный сон Левитта.

Все плохие дети будут наказаны
Ты и не замечаешь, как засыпаешь на борту дирижабля. Обнаруживаешь ты себя в темном подземелье, по колено в тягучей, черной воде с жирными масляными разводами. Не видно не зги в этой непроглядной темноте

@темы: Левитт

16:31 

Найденыш в приюте

Все плохие дети будут наказаны
С трудом отворив тяжелую дверь, ты взбегаешь по короткой лестнице в два пролета. Еще одна дверь (возле нее в стену вбита цепь и валяется перевернутая миска, похоже, раньше здесь сидела собака) и ты в главном корпусе, возле двери, ведущей в кабинет мадмуазель Кураж. Ты убегаешь быстро и никто не успевает тебя схватить.
Здесь что-то произошло: ковер в коридоре сбит, возле стены валяется неподвижный охранник, дверь в кабинет Кураж раскрыта, внутри все обрушено. На стенах - красные отблески. Быстро выглянув в окно кабинета ты понимаешь, что в приюте пожар. Детей или охранников не видно.

@темы: Найденыш

18:22 

Не время для героев

Все плохие дети будут наказаны
Отбившись от атаки летающих обезьян и пленив одну из них, двое мальчишек встречаются между лесом кривых деревьев и огромным черным замком. Один из них, постарше, одет в потрепанную военную форму английского образца. Он хмурится, сжимая искалеченной, странно потемневшей левой рукой лассо, на другом конце которой бьется схваченная обезьяна. Другой, помладше, лыбится недоброй улыбкой. Он гол по пояс, одет в широкие штаны, а на его руки намотаны странного вида цепи

@темы: Дгашпрамштриханц, Черный Жук

01:28 

"И скажи большому парню, что я передавал привет"

Все плохие дети будут наказаны
Рисунок от Найденыша. Играйте почаще, друзья! (Скаут, тебя это касается в первую очередь!)


Специально берег эту песню для тебя, Найденыш!

@темы: раздаточные материалы и картинки, Найденыш

17:48 

В тоннелях под приютом

Все плохие дети будут наказаны
В загадочной пещере с канатами и рулевым колесом под бунтующим приютом мадмуазель Кураж встречается большая часть команды капитана Крюка. Все ли рады видеть друг друга? Что ребята будут делать дальше?

@темы: Терри, Скаут, Найденыш, Вегейр

13:34 

Штурм приюта.

Все плохие дети будут наказаны
Голдсмит исчезает, съязвив на последок и Джесс, Вегейр и Скаут остаются перед бунтующим приютом.

@темы: Скаут, Вегейр

13:33 

Левитт в кустах

Все плохие дети будут наказаны
Исторгнув пару язвительных замечаний, Левитт исчезает в кустах.

@темы: Левитт

14:20 

Список ловушек и поврежденные циркачи

Все плохие дети будут наказаны
Ловушки госпожи Кейн:
1. Световая ловушка для Буги, на батарейках. Против принца кошмаров в силу известных обстоятельств бесполезна. Сработав, сожгла десяток теней.
2. Тарелочный капкан со смердящей приманкой для Рейко-метаморфа. Но японку так просто не обмануть. Капкан не сработал.
3. Бомбы, рассчитанные на хаотичные взрывы, которые кого-нибудь оглушат и парализуют. 5 штук. Из строя выведена Серебряный Ветерок - ее точные механизмы сильно повреждены взрывом. Под оглушение попал Лихо.
4. Силки с
приманками в виде сладостей. это очень рискованно, потому что в цирке
дети, но она также предполагает, что там есть слабоумные силачи, которые
могут на это повестись. Веревки крепкие, но должны только пленить, а не
повредить попавшегося. В ловушки попались, но распутали всех, кроме анимированного трупа Фрэнки. Он сидит в углу, пока его кто-то не схватится.
5. Передатчики звука, навешанные на куклу. С этим не повезло - они все либо раздавлены, либо лежат в ненужных местах.
6. Механический ягненок с окровавленной шеей, чтобы кровь циркулировала по трубкам. Маленький ублюдок Влад на это не повелся.

@темы: цирк, раздаточные материалы и картинки

03:04 

Новая встреча

Все плохие дети будут наказаны
На Послушном острове - ночь и в одной из пещер на его склоне собралась не самая обычная компания: темноволосая и темноглазая девушка, расслабленно держащая два индейских топора, юноша с проколотым ухом в весьма потрепанной одежде и набычившийся мальчик-волк, будто сбежавший с афиши фрик-шоу. се
К ним, выставив руки перед собой, выходит тип лет за тридцать, в серых штанах и бывшей когда-то светлой рубашке. Его одежда, похоже, пострадала за последнее время, но во всем облике как-то неуловимо сохраняется достоинство школьного учителя.

@темы: Скаут, Левитт, Вегейр

14:18 

В зале детской литературы

Все плохие дети будут наказаны
Джерард и Ван Хайвель проводят время за своей беседой. Мужчина старательно заполняет бланки, студент - угощается чаем, а библиотекарь возвращается к ним.

@темы: Ван Хайвель, Джордж Кейн

13:22 

Черный Жук, глава 3

Все плохие дети будут наказаны
Злость, лень и жестокость,
глава третья, в которой Жук попадает в неизведанное, меняет желтую подлодку на желтую дорогу и почти успевает на ужин.

Новый курс и новый путь на украденной субмарине. На этот раз путешествие заняло куда меньше времени, но Марк-Амедеус успел наловчиться в метании ножей.
Топлива уже почти не остается, когда желтое брюхо подлодки начинает скрести по каменистому дну. Судя по всему, берег, усыпанный острыми камнями - часть не слишком большого острова. Если присмотреться, то в туманной дымке, окутывающей его середину, виднеются черные башни далекого замка.

@темы: Черный Жук

14:05 

Левитт в поисках спасения

Все плохие дети будут наказаны
Левитт просыпается в одной из пещер Послушного острова. Сытый, но слегка замерзший. И один. Время - ночь.

@темы: Левитт

13:12 

Третий сон Левитта

Все плохие дети будут наказаны
Левитт, снова молодой и красивый, уже бесконечно долго бродит по гулким залам огромного кафедрального собора. Что-то здесь - запах, звук собственных шагов или свет, падающий через цветные витражи, - напоминает ему о собственном детстве.
Найдет ли он что-то, кроме воспоминаний?

@темы: Левитт

00:10 

Анна, пролог

Все плохие дети будут наказаны
Описание персонажа

Пролог,
в котором Анна оказывается в самой гуще событий, вокруг случаются удивительные вещи, а улыбки сияют на каждом углу.

Взрыв хлопушки!
Конфетти осыпают тебя с ног до головы. От громкого хлопка закладывает уши и он долго гудит внутри, будто перекатываясь от уха до уха. Голова кружится, в глазах темнеет, но ты будто приходишь в себя от долго сна. Сначала ты паникуешь, но люди вокруг успокаивают тебя, пока ты не понимаешь, что они всего лишь переминаются с ноги на ногу, уставившись в никуда пустым взглядом. Не слышно ни разговоров, ни смеха, только тихая карнавальная музыка звучит отовсюду. Тянет сладким запахом горячей кукурузы.
Как это все произошло? Ведь только что было так весело и интересно и вдруг все вокруг стало пугающим. Ты вертишь головой, высматривая в толпе отца и припоминая все, что произошло сегодня.

Конечно, о приезде цирка в город ты узнала еще в среду, как и все остальные. Но не то, чтобы тебя особенно интересовали такие глупости тем более, что по слухам, цирк должен был открыться только сегодня, в субботу.
Но и сегодня ты бы не пошла сюда. Все эти яркие краски, музыка, аттракционы и размалеванные артисты казались тебе немного детским развлечением. Но отец, возбужденный, радостный, несколько непохожий на себя, буквально за руку потащил тебя на карнавал.
Но твои мрачные ожидания не оправдались - в цирке оказалось интересно и весело! Ты с удовольствием каталась на карусели, ела сахарную вату, смеялась над выходками клоунов и восхищалась гибкостью и грацией миниатюрных танцовщиц.
Пока рядом не хлопнула эта дурацкая китайская хлопушка. Будто какой-то хулиган специально выждал момент, чтобы дернуть ее прямо над твоим ухом и, под шумок, смеясь, убежал незамеченным.
Теперь все кажется... страшным, а не веселым. Пугающим. мрачным и каким-то грязным.

@темы: Анна

15:34 

Ван Хайвель и Джерард

Все плохие дети будут наказаны
Чая у госпожи библиотекаря огромное количество и самого разного. От заваренного Ван Хайвелем исходит терпкий, приятный аромат.
Джерард сосредоточенно, чуть высунув и прикусив язык (вид у него от этого беспомощный) заполняет анкету. Видно, что работяга нечасто держит в руках перо - все вокруг забрызгано кляксами, а буквы большие и старательно-круглые, как у школьника.

@темы: Ван Хайвель

15:32 

Джордж идет в ангар

Все плохие дети будут наказаны
Покинув своих посетителей, госпожа Кейн направляет в ангар.

@темы: Джордж Кейн

12:47 

Дгашпрамштриханц, глава 2

Все плохие дети будут наказаны
Перемена мест!
Глава вторая, в которой игра принимает интересный оборот.
Ты открываешь глаза.
Ты на своей доске, которая мирно дрейфует по волнам возле каменистого берега. Время - день. Кальмара давно нет рядом и ты один.
За изломанными валунами где-то в дымке поднимаются башни незнакомого тебе замка.

@темы: Дгашпрамштриханц

16:10 

Антрэ! Первый сон Бласа.

Все плохие дети будут наказаны
Ты стоишь в пустоте. Слышен только далекий звон колоколов.
Когда басовый замолкает, ты понимаешь - пустота обманчива. Нити паутины стягивают твои руки и грудь, не давая дышать

@темы: Дгашпрамштриханц

Что-то страшное грядет

главная